Heart of Ymir

From FreeRO Wiki
Jump to navigation Jump to search
Фрагмент сердца Имира в Юно
Сердце Имира в манхве Ragnarok

Сердце Имира – это, можно сказать, фундамент всего мира Мидгарда. Сотни лет назад Один убил Имира и использовал фрагменты его огромного сердца, чтобы создать Мидгард. Каждый из фрагментов скрыт от пытливых глаз. По словам генерала Шпигеля, фрагмент сердца обладает способностью превращаться в целое сердце. Это означает, что любой из фрагментов сердца, которые были разбросаны по всему миру, может стать полноценным сердцем. Кроме того, один раз в год из сердца исходит луч света, который связывает все остальные фрагменты (или сердца).

История

Фрагмент сердца Имира, расположенный под замком Пронтеры

Исследования в области свойств сердца стали наиболее активными с учреждением корпорации Рекенбер. Лаборатория Регенширм, построенная корпорацией в Лайтхалзене, была ориентирована на исследовании сердца с главной целью: научиться использовать силу богов. Это привело к тому, что были пойманы несколько авантюристов, над которыми проводились эксперименты. В результате проведения экспериментов они умерли.

Искусному мудрецу по имени Вармундт наконец удалось создать имитацию сердца. Известные под названием «Рунические камни», эти имитации сердца были практически идеальными, пока Вармундт внезапно не исчез. По той причине, что технология создания имитации сердца была не идеальной, все созданные мудрецом Рунические камни были нестабильны, и их сила действовала недолго. На сегодня эти имитации находятся в святом храме Сессрумнир и лаборатории Эйнброха.

Химмельмез вторглась в Пронтеру с армией нежити, чтобы украсть фрагмент сердца Имира, который покоится под дворцом Пронтеры. Ее адъютант Бижу бросается в бой с Ирис и Фенрис и побеждает их. Однако, прежде чем она успевает нанести им последний удар, появляется Сара Ирин, чтобы убить ее и забрать фрагмент сердца Имира. Без фрагмента сердца Имира нельзя было бы провести Ритуал Благословления, а прерывание традиционной церемонии коронации, в свою очередь, привело бы королевство Рун-Мидгард в замешательство. К счастью, Вармундт предложил отличное решение: заменить фрагмент сердца Имира на Рунический камень, который реагировал бы на Звезду Благословления на короне Терра Глория (Terra Gloria) , что послужило бы продолжением коронации.

300 лет спустя после начала эры Нэу последователи фрейджанства схватили детей из Рун-Мидгарда, чтобы совершать эксперименты с сердцем на них, как это делали в лаборатории Регенширм. В то время как в Регенширме эксперименты проводились над подростками (профессия первого уровня) и взрослыми (профессия второго уровня), последователи фрейджанства были нацелены именно на детей, так как все подопытные в Регенширме погибали. Под воздействием экспериментов последователей с сердцем дети начали мутировать и превращаться в монстров. Не смотря на то, что Вильфрид Барклай и Орден Рыцарей Пронтеры смогли спасти большинство детей из лаборатории последователей, до сих пор неизвестно, какое воздействие сердце оказало на спасенных детей, которые не мутировали.