Varmundt

From FreeRO Wiki
Jump to navigation Jump to search
Внешность, собранная из чьих-то воспоминаний

Varmundt (Вармунт) — знаменитый мудрец Шварцвальта, считающийся автором многих новаторских достижений в мировой науке.

Обстоятельства его исчезновения до сих пор не установлены.

История

300 лет назад

Varmundt, еще будучи ребенком, стал известен на весь мир, как гениальный ребенок-вундеркинд. В зрелом возрасте, он становится штатным профессором университета города Юно. Но не смотря на его талант и успехи в учебе, у него не хватает средств на покрытие расходов для своих исследований. Временем позже (700 A.W.), Вармунт принял предложение корпорации Рекенбер, сутью которого была разработка источника энергии в обмен на финансирование исследований Вармунта и его дальнейшее присоединение к корпорации. Результат его трудов, который и побудил специалистов корпорации сделать предложение Вармунту - создание Рунного Камня, который являются ничем иным, как имитацией фрагмента сердца Ямира (Heart of Ymir).

Главное здание корпорации Рекенбер в Лайтхайзене

К сожалению, общественность не должна была знать про то, что именно Вармунт ответственен за создание Рунного Камня. Позже в республике Шварцвальд происходит нечто серьезное и одновременно с этим исчезает Вармунт.

Оказывается, Вармунт сам планировал покинуть корпорацию Рекенбер, чтобы продолжить свои исследования в академии после того, как изобрел Рунные Камни. Корпорация умоляет его остаться, на что Вармунт отвечает, что, если он останется с ними, то сделает многих людей несчастными. Когда он поворачивается, чтобы уйти, кто-то оглушает его. О его дальнейшей судьбе история умалчивает.

Сердце Ямира

До Вармунта дошли слухи о наемниках, которые ранее были основным источником защиты корпорации и о новой разработке корпорации Рекенбер - Стражниках (The Guardian). В качестве источника энергии, в Стражниках использовались те самые Рунные Камни, некогда разработанные Вармунтом, что поставило наемников в разряд бесполезных и устаревших охранных систем. После того как вспыхнуло восстание наемников, Вармунт решил встать на сторону наемников, аргументировав это тем, что ему самому не нравится, что корпорация вытворяет с его изобретением. В день, когда Вармунт собирался встретиться с наемниками, Рекенбер отправили Стражников к его дому, чтобы поместить его под домашний арест. Наемники попытались прорубить себе дорогу к Вармунту, но тщетно - многие умерли по пути к дому. Во время этого хаоса, кто-то из корпорации проник в дом Вармунта и забрал с собой его записи с исследованиями. Во время восстания, дом Вармунта был уничтожен, а сам профессор исчез. Его тело так и не нашли под обломками.

Наши дни

«

Вармунт проект № 3. Уровень безопасности: Грейд 1-С. Внимание: этот документ могут читать только участники проекта "Ymir Heart Synthesization". Если будет замечено, что этот документ попал в руки другим служащих, то они будут наказаны и уволены.

»


Поскольку Вармунт исчез до того, как смог усовершенствовать процесс создания Рунного Камня, те камни, которые существуют на данный момент являются неустойчивыми и через некоторое время становятся бесполезными. В связи с этим корпорация разработала проект Вармунт (Varmundt Project), который должен был помочь исправить недостатки и улучшить репликацию сердца Ямир. На данный момент исследования по данному проекту продолжаются в лаборатории Эйнбруча и внутри священной земли (Holy Ground) в Раэле.